2022年11月21日
2023年度受講生向け 入学説明会(1~3月)開催のご案内

通信教育コースでは1~3月もひきつづき入学説明会を開催いたします。

入学説明会は『会場形式』と『オンライン形式』の2通りで実施いたします。
下記にあります各形式の詳細をご確認いただき、参加を希望される方は下記フォームよりお申し込みください。

通信教育コース 入学説明会お申し込みフォーム

※社会福祉士コース・精神保健福祉士コース共通フォーム
※会場形式・オンライン形式どちらもこちらからお申し込みできます。

≪会場形式≫

※新型コロナウイルス感染症対策を十分に行って実施いたします。
 参加される皆様もマスク着用、手指消毒など、感染対策にご協力をお願いいたします。
 なお、当日の体温が37.5度以上の方や体調不良の方は参加をお控えください。

※感染対策の観点から、会場や日程の変更、延期・中止などをすることがございます。

※お申し込み状況によっては、開催日程・地域の追加をいたします。
 その際は公式HPにてご案内いたしますので、ご確認をお願いいたします。

≪オンライン形式≫

※オンライン入学説明会ではインターネット環境が必須になります。
 参加にはWi-Fi環境を推奨しております。

※インターネット環境によっては通信料がかかります。
 説明会参加にかかる通信料はご負担いただきますのでご注意ください。

※お申し込みをされた方に当日のアクセス先を記載したメールをお送りいたします。
 PCからのメール受信ができるよう、各端末の設定をお願いいたします。

通信教育コース 入学説明会お申し込みフォーム

※社会福祉士コース・精神保健福祉士コース共通フォーム

----------------------------------------

◆お問い合わせ先◆